Este sábado 7 de octubre los Phillies de Philadelphia abren su Serie Divisional 2023 ante los Bravos de Atlanta desde el Truist Park, por tal motivo, aquí te decimos dónde ver el juego en vivo para que no te pierdas todas las acciones el día de hoy.

Duelo de pitcheo

Para este primer enfrentamiento, tendremos al líder de ponches de las Grandes Ligas, Spencer Strider, abriendo por los locales, luego de una campaña en la que sumó 20 triunfos y 5 derrotas, efectividad de 3.86 y 281 ponches en 186.2 innings de labor. En playoffs solamente suma 2.1 episodios de cinco carreras.

Por los visitantes, la sangre latina se hará presente con el venezolano Ranger Suárez abriendo para los Phillies, sumando en sus estadísticas récord de 4-6, ERA de 4.18 y 119 chocolates en 125 innings. Su experiencia en postemporada incluye dos triunfos sin derrota, efectividad de 1.23 y WHIP de 1.02 en cinco salidas.

Dónde ver el Phillies vs Bravos en playoffs (7 de octubre)

El primer juego de la Serie Divisional 2023 entre Phillies de Philadelphia y Bravos de Atlanta este 7 de octubre podrá seguirse en vivo en punto de la 3:07 PM (CDMX) solamente a través de las pantallas de ESPN en sus canales internacionales.

Sin olvidar que todos los juegos se pueden ver vía streaming a través de la plataforma oficial MLB TV, aunque en esta ocasión solamente será vía audio.