Este viernes 5 de enero tendremos la tercera jornada de los playoffs 2023-24 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP), donde los Algodoneros de Guasave se enfrentarán a los Águilas de Mexicali para el juego 4 de de la primera serie de la fiesta grande.

Luego de caer en los dos primeros duelos que se disputaron en casa de los guasavenses, la escuadra cachanilla logró ponerse en la serie este jueves con un trepidante encuentro que se definió en diez episodios.

Todo podría tomar rumbo hoy mismo con un triunfo de los sinaloenses con el que se estarían poneidno con ventaja de 3-1, sin embargo los bajacalifornianos querrán imponerse como locales para poner tablas el compromiso a dos victorias.

Duelo de pitcheo

Tras la baja de su mejor abridor, David Reyes, Mexicali tuvo que hacer cambios en su rotación y recurrió a Ernesto Zaragoza como su cuarto abridor, quien esta campaña dejó foja de 0-2 y ERA de 5.55 en 24.1 innings de labor a lo largo de 20 apariciones todas como relevista.

Su rival sobre el montículo será el joven zurdo, Vidal Sotelo, luego de una primera campaña con el equipo de su tierra natal en la que lanzó ocho encuentros, incluyendo dos aperturas, y sumó un triunfo sin permitir anotaciones en 12.2 episodios.

¿Dónde ver EN VIVO el juego 4 Algodoneros vs Águilas?

El juego 4 de los playoffs 2023-24 de la LMP entre Algodoneros y Águilas, se podrá seguir en vivo única y exclusivamente a través de las pantallas de Sky Sports, en punto de las 7:30 PM, hora local, y 9:30 PM, hora del centro de México, desde el Estadio Farmacias Sta. Mónica.