Este miércoles 30 de agosto continúa la Final de la Zona Norte, donde Algodoneros de Unión Laguna y Tecolotes de los Dos Laredos disputarán el juego 2 desde el Parque La Junta de Nuevo Laredo, Tamaulipas. Este será el único duelo del día debido al descanso en la Zona Sur, en cuyo duelo ya tiene ventaja los Pericos tras conseguir dos triunfos en Yucatán.

Los locales lograron seguir con buena racha y pegaron ayer en Laredo, Texas para tomar ventaja en la Serie de Campeonato, gracias a una oportuna ofensiva que comandó Ryan Aguilar en una noche de tres hits en cuatro turnos, una carrera anotada y cinco remolcadas en el triunfo de 8 carreras por 5.

Para hoy los Algodoneros buscarán irse a casa con una victoria que empate la serie, con la cual estarían asegurando tres juegos en su fortaleza, el Estadio Revolución, donde esta postemporada están invictos con seis triunfos en la misma cantidad de encuentros.

Duelo de pitcheo

Este miércoles será el diestro Nate Antone quien se encargue del montículo en Nuevo Laredo, cargando con él una foja de 2-0 y efectividad de 2.70 en 10 innings luego de dos apariciones esta postemporada.

Por su parte, José Molina le dará la bolita al tijuanense Aldo Montes para lanzar por los laguneros, quien tras casi lanzarle sin hit ni carrera a Toros de Tijuana suma una victoria, efectividad de 3.93 y 13 ponches en 18.1 entradas en tres aperturas.

¿Dónde ver EN VIVO el juego 1 de Algodoneros vs Tecolotes?

El juego 2 de la Final de la Zona Norte en la LMB, entre Algodoneros y Tecolotes tendrá amplia cobertura y se podrá seguir en vivo a través de las pantallas de Hi Sports, TUDN, Fox Sports 2, Claro Sports, AyM Sports y TVC Deportes, en punto de las 7:05 PM, hora del centro de México.