Gran serpentina del diestro Tyler Eppler comandó el triunfo de los Sultanes este domingo, quienes apoyados de bateo oportuno lograron vencer a los Tecos en su casa para empatar la Serie de Zona y, de paso, cortar con la gran racha de once victorias consecutivas por parte de los fronterizos.

Una primera entrada sin daño alguno se vivió en el segundo de la serie, sin embargo fueron los regios los que inauguraron la pizarra a partir de la segunda tanda, cuando Sebastián Elizalde se puso en base con doblete y anotó con sencillo de Daniel Castro, quien a su vez llegó al plato con doble de Ramiro Peña para el 2-0.

El tercer inning fue testigo de como los “fantasmas grises” aumentaron su ventaja con un mejor racimo, pues luego de que Asael Sánchez y Víctor Mendoza ligaron sencillos, fue nuevamente “El tano” quien castigó la serpentina de Radhamés Liz, ahora con un enorme tablazo que puso el número cinco en su espacio del marcador.

Sultanes corta racha de Tecos y empata la serie

Unas más llegó para los regios en el cuarto inning cortesía de un imparable de Asael Sánchez, mientras que para la novena los locales se quitaron la blanqueada en los spikes de Cdae Gotta, sin embargo solamente adornó el marcador que favoreció a los regios con 6 por 0 final.

Por supuesto que no podemos dejar la tremenda labor del abridor de los regios, Tyler Eppler, quien maniató a los binacionales con trabajo de siete entradas completas de solo dos hits, una base por bolas y cuatro ponches para llevarse el triunfo a su registro. Carlos Belem y Jorge Rondón salieron al relevo.

Con dicho resultado los Sultanes cortó con la gran racha de los Tecos, sino que además lograron empatar la Serie de Zona para regresar a su casa este próximo martes, en un Palacio Sultán que será testigo de tres encuentros de este compromiso en busca del primer finalista de la Zona Norte en la LMB.

Este lunes será día de descanso para Sultanes y Tecos, sin emabargo las acciones norteñas apenas empezarán en la frontera tijuanense, donde luego de que se pospusieron los primeros dos juegos como medida precautoria debido a las inclemencias del clima, Algodoneros y Toros abrirán su Serie de Zona